back to top

Как правильно есть сало с пользой здоровью — советы врача

Опубликовано:

Сало важно употреблять в сыром виде, советует врач-иммунолог.

Фото istockphoto.com

Сало нужно употреблять правильно – не более 50 грамм в сыром виде, об этом рассказала украинский врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор уникальной методики оздоровления и похудения, основанной на принципах генетического питания Людмила Гончарова.

«Сало нужно правильно употреблять. Очень важно его употреблять в сыром виде. Только в таком виде оно обладает полезными свойствами. Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — сказала диетолог.

Гончарова рекомендует есть сало отдельным приемом пищи. При этом она не советует употреблять другие продукты как за четыре часа до, так и после употребления сала.

«Пятьдесят грамм сала на один прием пищи – это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется», — пояснила врач.

Поделиться публикацией:

Подписаться

spot_imgspot_img

Популярное

Партнерский материал

Вам может понравится
читать еще

МТС: зумеры демонстрируют рекордную цифровую активность

МТС проанализировал активность молодой аудитории в сети. В среднем...

Сильные пожары в Испании: ущерб сельскому хозяйству

Сильные пожары в Испании нанесли ущерб сельскохозяйственному сектору минимум...

Свята літаратуры на Гродзеншчыне: што чакаць 6 і 7 верасня

На Гродзеншчыне 6 і 7 верасня адбудзецца ХХХII Дзень...

Три затмения в сентябре: когда и как наблюдать

В сентябре зрители смогут увидеть три затмения: Луны, Солнца...