back to top

Принимаются заявки на включение в перечень участников торгового обслуживания праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей»)

Опубликовано:

Фото из архива.

Проведение праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей») запланировано
в 2021 году на 10 июля т.г. (1 день) в агрогородке Александрия Шкловского района.

Согласно утвердженной Правительством концепции проведения праздника «Купалье» в 2021 году каждой из областей и г. Минску будет выделена отдельная улица, на которой будут представлены организации – производители, осуществляющие торговую деятельность и общественное питание, включенные в перечень участников соответствующим облисполкомом и Минским горисполкомом.

Для малого бизнеса — субъектов хозяйствования всех форм собственности, осуществляющих реализацию сувенирной продукции, непродовольственных товаров, а также продукции фаст-фуд (поп-корн, сладкая вата, чипсы, коктейли, кофе и др.), в текущем году предусмотрена отдельная площадка – «Сувенiрны падворак».

В целях формирования перечня участников площадки – «Сувенiрны падворак» заявки будут приниматься главным управлением торговли и услуг Могилевского облисполкома по 30 апреля 2021 года в письменном виде по прилагаемым формам.

ЗАЯВЛЕНИЕ на  включение в перечень участников для ремесленников

ЗАЯВЛЕНИЕ на включение в перечень участников для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Источник:mogilev-region.gov.by

Поделиться публикацией:

Подписаться

spot_imgspot_img

Популярное

Партнерский материал

Вам может понравится
читать еще

Единый день информирования: роль семьи в современном обществе

Председатель Краснопольского райисполкома Валерий Носко обсудил с коллективом управления...

«Молодежь за безопасность»: в Ленинской средней школе прошла встреча с инспекторами МЧС

В рамках пожарно-профилактической акции «Молодежь за безопасность»  инспектор сектора...

Юлия Чмурова: как мамы ощутили особое внимание

Цветы, много внимания и теплых слов в адрес женщин...

Секрет идеального песочного теста: замороженное масло

Песочное тесто славится своей нежной и рассыпчатой структурой, но...